Menú
ARDE LUCUS
Actualizada: 08/06/2022
Agua helada de los primeros tomates
Mini brioches:
Con jamón de cebo de campo
Con salchica, queso y aromáticos aireados en sifón (Moretum)
Con mousse de mejillón
Bonito arreglado al momento con hierbas frescas
Gyozas marineras con toques alejandrinos
Sardinas asadas con fuego de laurel en pan de centeno
Albóndigas de cebón con aroma de brasas y gambón al ajo
Milhojas de Hierba Luisa y pasión
Incluye agua, pan y café.
45
Salsus et Moretum
Y si quieres comer algo rápido, no te puedes quedar o prefieres comer en la calle, prueba nuestro Salsus et Moretum, una salchicha artesana de cebón y porco celta con moretum, nuestra mezcla de quesos y aromáticas
12
Toda la carne que servimos proviene de granjas donde el respeto por el bienestar animal es la norma. Asimismo todas las frutas y verduras son ecológicas de pequeños productores de la provincia.
IVA Añadido
Menú
ARDE LUCUS
Los días 10, 11 y 12 de junio, volvemos a poner a vuestra disposición nuestro Menú especial Arde Lucus.
Y si no te puedes quedar a comer o prefieres comer en la calle, prueba nuestro Salsus et Moretum, una salchicha artesana de cebón y porco celta (12€)