Carta

RESTAURANTE

En nuestra Carta encontrarás una perfecta selección de los platos que, a través de los años, se han ido convirtiendo en nuestra seña de identidad.
Además, incluimos periódicamente platos de mercado adaptándonos a los mejores productos de cada temporada.

Carta

RESTAURANTE

Actualizada: 12/06/2023

Atún patudo un poco picante con arroz de sushi 24

Gyozas de pollo campero con fondo agripìcante 19

Menestra de verano con consomé de tomate y jabugo 17

Cebiche de jurel con coco y lima 18

Mejillones de a »Illa de Arousa» con salsa verde espumosa 19

Tartar no fumeiro. Picadillo de solimillo de ternera con pimentón, ajo y sal. Ahumado al momento 25


Merluza del pincho con patatas en salsa verde cremosa 26

Atún braseado con ffondo de marmitako 22

Arroz al horno con paletilla de conejo y calamar de anzuelo 26

Fabas frescas de Lourenzá con bacalao al pil pil 25


Canelón de jarrete de ternera con bechamel en sifón y queso curado da Ulloa 22

Entrecot de rubia gallega suprema con rulo de San Simón, tocino y patata 29

Panceta de cerdo asada con pasta carbonara 25

(porco celta ecológico criado para Paprica)


Degustación de quesos 21 / 14

Milhojas de crema y sorbete de pasión 10

Nuestra tarta María Luisa 10

Tarta de chocolate y frambuesa 10

Café irlandés con cuchara 5



Nuestra carta se puede disfrutar en formato «Medias Raciones», los precios de las medias aparecen reflejados en la carta y resultan una opción perfecta para compartir.
Atendiendo a los productos de temporada y al mercado del día, nuestros platos pueden presentar alguna variación.

Toda la carne que servimos proviene de granjas donde el respeto por el bienestar animal es la norma. Asimismo todas las frutas y verduras son ecológicas de pequeños productores de la provincia.

IVA Añadido