Carta
RESTAURANTE
En nuestra Carta encontrarás una perfecta selección de los platos que, a través de los años, se han ido convirtiendo en nuestra seña de identidad.
Además, incluimos periódicamente platos de mercado adaptándonos a los mejores productos de cada temporada.
Carta
RESTAURANTE
Actualizada: 12/06/2023
Atún patudo un poco picante con arroz de sushi 24
Gyozas de pollo campero con fondo agripìcante 19
Menestra de verano con consomé de tomate y jabugo 17
Cebiche de jurel con coco y lima 18
Mejillones de a »Illa de Arousa» con salsa verde espumosa 19
Tartar no fumeiro. Picadillo de solimillo de ternera con pimentón, ajo y sal. Ahumado al momento 25
Merluza del pincho con patatas en salsa verde cremosa 26
Atún braseado con ffondo de marmitako 22
Arroz al horno con paletilla de conejo y calamar de anzuelo 26
Fabas frescas de Lourenzá con bacalao al pil pil 25
Canelón de jarrete de ternera con bechamel en sifón y queso curado da Ulloa 22
Entrecot de rubia gallega suprema con rulo de San Simón, tocino y patata 29
Panceta de cerdo asada con pasta carbonara 25
(porco celta ecológico criado para Paprica)
Degustación de quesos 21 / 14
Milhojas de crema y sorbete de pasión 10
Nuestra tarta María Luisa 10
Tarta de chocolate y frambuesa 10
Café irlandés con cuchara 5
Nuestra carta se puede disfrutar en formato «Medias Raciones», los precios de las medias aparecen reflejados en la carta y resultan una opción perfecta para compartir.
Atendiendo a los productos de temporada y al mercado del día, nuestros platos pueden presentar alguna variación.
Toda la carne que servimos proviene de granjas donde el respeto por el bienestar animal es la norma. Asimismo todas las frutas y verduras son ecológicas de pequeños productores de la provincia.
IVA Añadido