Carta

RESTAURANTE

En nuestra Carta encontrarás una perfecta selección de los platos que, a través de los años, se han ido convirtiendo en nuestra seña de identidad.
Además, incluimos periódicamente platos de mercado adaptándonos a los mejores productos de cada temporada.

Carta

RESTAURANTE

Actualizada: 20/07/2022

Puerros en tempura con mayonesa clásica en sifón   15

Bonito de Burela picante con el arroz del sushi (primera puja de la subasta) 22/14

Menestra de verduras de verano y parmesano gallego 17

Sartén de setas cremosas 17

Cebiche de mejillón 15

Gyozas de porco celta con su caldo agripicante 22


Merluza con jabugo y guisantes 26

Bacalao olivas negras y ajo blanco 26


Pichón con pesto artesano de espinacas 35

Arroz al horno con conejo y cebollas tiernas de verano en papillote 24

Carrillada de cerdo a la parrilla con San Simón 19

Lomo de cebón con minizanahorias (criado por nuestra familia en Palas de Rei) 32


Quesos     21 / 14

Milhojas de hierba luisa y manzana asada      10

Mousse de almendra y pasión 10

Mousse de yogur con los primeros frutos rojos 10



Nuestra carta se puede disfrutar en formato «Medias Raciones», los precios de las medias aparecen reflejados en la carta y resultan una opción perfecta para compartir.
Atendiendo a los productos de temporada y al mercado del día, nuestros platos pueden presentar alguna variación.

Toda la carne que servimos proviene de granjas donde el respeto por el bienestar animal es la norma. Asimismo todas las frutas y verduras son ecológicas de pequeños productores de la provincia.

IVA Añadido