Carta

RESTAURANTE

En nuestra Carta encontrarás una perfecta selección de los platos que, a través de los años, se han ido convirtiendo en nuestra seña de identidad.
Además, incluimos periódicamente platos de mercado adaptándonos a los mejores productos de cada temporada.

Bonito del atlántico picante con arroz de sushi 25
Pescado

Sashimi rústico de robaliza salvaje con coco y lima 29
Pescado

Espárragos blancos braseados 22
con salsa holandesa espumosa
Lácteo, sulfitos

Empanadilla de cerdo celta con espuma de aguacate 6
(Servida por unidades )
Lácteo, gluten

Gyozas de pollo al curry 22
Gluten, sulfitos

Salpicón a nuestra manera 24
(Ventresca de bacalao cocido a 55 º grados con vinagreta de huevo y cabernet)
Pescado, gluten y sulfitos

Tartar no fumeiro
(Picada de solomillo de ternera gallega suprema, ahumado al momento con pìmentón , ajo y sal ) 25
Huevo, gluten

Hu

____________

Merluza asada con sartén de espinacas ajo suave y pil pil 26
Pescado

Rape con cazuela de fideo negro y sepia 35
Pescado, gluten

Arroz al horno con paletillas de conejo y morrones asados 24
Sulfitos

Carrillada de ternera braseada con patata cremosa y fondo de vino viejo con toques de chocolate 29
(Precocida 24 hrs a 70º C con sal, pimienta tomillo y romero )
Sulfitos, lácteo

Lomo de vaca braseado con patatas a la sartén y chimichurri provenzal 32
Sulfitos

Panceta de cerdo asada al momento con picada criolla 25
Lácteo


Degustación de quesos 21 / 14

Milhojas de crema y sorbete de pasión 12
Lácteo, gluten

Souflée de fresas lima y limón 12
lácteo , Gluten

Sopa de yogur y chocolate blanco con helado de clavo 12
Lácteo y gluten




Toda la carne que servimos proviene de granjas donde el respeto por el bienestar animal es la norma.
Asimismo todas las frutas y verduras son ecológicas de pequeños productores de la provincia.

IVA Añadido