Carta

RESTAURANTE

En nuestra Carta encontrarás una perfecta selección de los platos que, a través de los años, se han ido convirtiendo en nuestra seña de identidad.
Además, incluimos periódicamente platos de mercado adaptándonos a los mejores productos de cada temporada.

Carta

RESTAURANTE

Actualizada: 03/01/2022

Salpicón hecho con merluza, verduras de invierno y vinagre cabernet    19

Jurel picante con arroz del sushi     22 / 14

Morcilla de Burgos artesana, patata y huevo    17

Empanadillas de ternera   16

Tartar de ternera en pan de brioche    29 / 17

Berberechos con salsa verde espumosa     24

Lomo de bacalao asado con cazuela de habas y manitas de cerdo      26 / 15

Merluza del pincho con su pil pil aireado    22

Gyozas de panceta a la parrilla con su sopita agripicante   19

Conejo en dos cocciones con setas silvestres     22

Lomo bajo de cebón con patatas, tocino y queso    42
Criado para nosotros de forma natural en Palas de Rei


Quesos     21 / 14

Milhojas de hierba luisa y manzana asada      10

Flan de Cernada    8

Sacher     10

Torrija de brioche con helado de chocolate blanco y café    10



Nuestra carta se puede disfrutar en formato «Medias Raciones», los precios de las medias aparecen reflejados en la carta y resultan una opción perfecta para compartir.
Atendiendo a los productos de temporada y al mercado del día, nuestros platos pueden presentar alguna variación.

Toda la carne que servimos proviene de granjas donde el respeto por el bienestar animal es la norma. Asimismo todas las frutas y verduras son ecológicas de pequeños productores de la provincia.

IVA Añadido