Carta

RESTAURANTE

En nuestra Carta encontrarás una perfecta selección de los platos que, a través de los años, se han ido convirtiendo en nuestra seña de identidad.
Además, incluimos periódicamente platos de mercado adaptándonos a los mejores productos de cada temporada.

Carta

RESTAURANTE

Actualizada: 31/03/2022

Salpicón hecho con merluza, verduras de invierno y vinagre cabernet    19

Jurel picante con arroz del sushi 22/14

Berberechos extra de Noia con salsa verde espumosa 24

Ceviche clásico de jurel 19

Tartar de ternera con pan de molde artesano 29 / 17


Lubina con su pil pil aireado 29

Merluza del pincho con caldo de nabizas escurrido 26


Arroz al horno con pollo campero 24

Pichón, pechugas a la parrilla, muslitos estofados y pesto de grelos 35

Gyozas de gallo campero    19

Taco de chuleta de ternera con brotes de repollo y tartaflette    29

Solomillo de vaca rubia suprema con patatas, tocino y queso 42


Quesos     21 / 14

Milhojas de hierba luisa y manzana asada      10

Tarta de queso con frutos rojos    8

Tiramisú 10

Mouse de almendras y pasión 10



Nuestra carta se puede disfrutar en formato «Medias Raciones», los precios de las medias aparecen reflejados en la carta y resultan una opción perfecta para compartir.
Atendiendo a los productos de temporada y al mercado del día, nuestros platos pueden presentar alguna variación.

Toda la carne que servimos proviene de granjas donde el respeto por el bienestar animal es la norma. Asimismo todas las frutas y verduras son ecológicas de pequeños productores de la provincia.

IVA Añadido