Carta
RESTAURANTE
En nuestra Carta encontrarás una perfecta selección de los platos que, a través de los años, se han ido convirtiendo en nuestra seña de identidad.
Además, incluimos periódicamente platos de mercado adaptándonos a los mejores productos de cada temporada.
Carta
RESTAURANTE
Actualizada: 31/03/2022
Salpicón hecho con merluza, verduras de invierno y vinagre cabernet 19
Jurel picante con arroz del sushi 22/14
Berberechos extra de Noia con salsa verde espumosa 24
Ceviche clásico de jurel 19
Tartar de ternera con pan de molde artesano 29 / 17
Lubina con su pil pil aireado 29
Merluza del pincho con caldo de nabizas escurrido 26
Arroz al horno con pollo campero 24
Pichón, pechugas a la parrilla, muslitos estofados y pesto de grelos 35
Gyozas de gallo campero 19
Taco de chuleta de ternera con brotes de repollo y tartaflette 29
Solomillo de vaca rubia suprema con patatas, tocino y queso 42
Quesos 21 / 14
Milhojas de hierba luisa y manzana asada 10
Tarta de queso con frutos rojos 8
Tiramisú 10
Mouse de almendras y pasión 10
Nuestra carta se puede disfrutar en formato «Medias Raciones», los precios de las medias aparecen reflejados en la carta y resultan una opción perfecta para compartir.
Atendiendo a los productos de temporada y al mercado del día, nuestros platos pueden presentar alguna variación.
Toda la carne que servimos proviene de granjas donde el respeto por el bienestar animal es la norma. Asimismo todas las frutas y verduras son ecológicas de pequeños productores de la provincia.
IVA Añadido