Carta
RESTAURANTE
En nuestra Carta encontrarás una perfecta selección de los platos que, a través de los años, se han ido convirtiendo en nuestra seña de identidad.
Además, incluimos periódicamente platos de mercado adaptándonos a los mejores productos de cada temporada.
Carta
RESTAURANTE
Actualizada: 20/07/2022
Puerros en tempura con mayonesa clásica en sifón 15
Bonito de Burela picante con el arroz del sushi (primera puja de la subasta) 22/14
Menestra de verduras de verano y parmesano gallego 17
Sartén de setas cremosas 17
Cebiche de mejillón 15
Gyozas de porco celta con su caldo agripicante 22
Merluza con jabugo y guisantes 26
Bacalao olivas negras y ajo blanco 26
Pichón con pesto artesano de espinacas 35
Arroz al horno con conejo y cebollas tiernas de verano en papillote 24
Carrillada de cerdo a la parrilla con San Simón 19
Lomo de cebón con minizanahorias (criado por nuestra familia en Palas de Rei) 32
Quesos 21 / 14
Milhojas de hierba luisa y manzana asada 10
Mousse de almendra y pasión 10
Mousse de yogur con los primeros frutos rojos 10
Nuestra carta se puede disfrutar en formato «Medias Raciones», los precios de las medias aparecen reflejados en la carta y resultan una opción perfecta para compartir.
Atendiendo a los productos de temporada y al mercado del día, nuestros platos pueden presentar alguna variación.
Toda la carne que servimos proviene de granjas donde el respeto por el bienestar animal es la norma. Asimismo todas las frutas y verduras son ecológicas de pequeños productores de la provincia.
IVA Añadido