Carta

RESTAURANTE

En nuestra Carta encontrarás una perfecta selección de los platos que, a través de los años, se han ido convirtiendo en nuestra seña de identidad.
Además, incluimos periódicamente platos de mercado adaptándonos a los mejores productos de cada temporada.

Atún patudo picante con leche fresca de coco, lima y limón 25

Verduras de invierno con queso curado , crujiente y espumoso 17

Como una croqueta de chorizo y nabizas para comer de dos cucharadas 5
(Servida por unidades )

Huevo de corral, con carbonara 4
(Servida por unidades )

Empanadilla de cerdo celta con guacamole 6
(Servida por unidades)

Salpicón a nuestra manera
(Abadejo cocido a 55º grados con vinagreta de huevo y cabernet) 22

Tartar no fumeiro
(Picada de solomillo de ternera gallega suprema, ahumado al momento con pìmentón , ajo y sal ) 25

____________

Rape braseado con crema suave de espinacas y ajo 32

Canelón de merluza pil pil aireado y aceitunas 24


Cachuca de cerdo celta asada al momento
servida con picada escribana,(cebolla tierna, ajo, jenjibre, lima, limón)
y glaseado de cerveza negra 25

Arroz al horno, paletillas de conejo asadas y »Choco da ría guisado» 24

Solomillo de ternera braseado con patatas a la sartén y chimichurri provenzal 29


Degustación de quesos 21 / 14

Milhojas de crema y sorbete de pasión 12

Frambuesas, rosas y yogur 12

Tarta de chocolate , pasión y albaricoque 12




Toda la carne que servimos proviene de granjas donde el respeto por el bienestar animal es la norma. Asimismo todas las frutas y verduras son ecológicas de pequeños productores de la provincia.

IVA Añadido